首页
>审计动态>机关建设
乳山市审计局党支部获评“五星级党组织”
发布日期:2024-07-09 14:33 访问次数: 信息来源:威海市审计局 字号:[ ]


近日,中共乳山市委组织部《关于公布2023年度乳山市“五星级党组织”名单的通知》下发,乳山市审计局党支部获评2023年度乳山市“五星级党组织”。

2023年以来,乳山市审计局党支部以党的政治建设为统领,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导党员、干部学深悟透,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。支部积极参与党建品牌创建,坚持党业融合,组织全体党员对标立身、立业、立信要求,增强能查、能说、能写本领,弘扬说实话、干实事、出实效作风,做新时代新征程经济监督的审计铁军和经济卫士。

今后,全局党员干部将继续认真贯彻执行党章,持续聚焦党建引领,扎实开展党纪学习教育,全面落实习近平总书记关于审计工作的重要讲话指示批示精神,以党的创新理论武装审计头脑,以更高政治站位、更广视野格局,为奋力谱写中国式现代化最美篇章贡献新的审计力量。高霖 










打印本页 关闭窗口