当前位置: 首页
> 审计动态 > 审计要闻

青岛西海岸新区审计局来威海交流内部审计工作

发布日期:2021-03-26 17:15 访问次数: 信息来源:威海市审计局 字号:[ ]

3月24日下午,青岛西海岸新区审计局分管副局长带领内审指导监督科及3名卫生、国企单位内审机构负责人到威海市审计局,就内部审计指导监督方法、内审指导监督信息化建设、卫生和国有企业等重点行业系统内审工作展开交流研讨。

座谈会上,威海市审计局围绕优化内审指导监督工作机制、强化内审指导监督措施、打造信息化内审平台、强化内审队伍建设等方面介绍威海内审指导监督工作模式和亮点,现场演示内审信息化平台内审资源库、内审资料备案等六大模块功能。双方审计机关还就如何加强内部审计制度建设、提高单位内部审计质量进行了深入的探讨和交流。威海市中心医院和热电集团内审机构负责人也受邀参加交流,与青岛西海岸新区同行就本行业内审概况与项目开展过程中的常见问题与解决办法进行经验交流,更好发挥内部审计规范管理、完善内控、防范风险和提质增效的作用。(刘艳娜、王方琳)

分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统