当前位置: 首页
> 审计动态 > 审计要闻

威海市审计局党组举行理论学习中心组学习暨党史学习教育第一次专题学习

发布日期:2021-03-24 17:04 访问次数: 信息来源:威海市审计局 字号:[ ]

3月23日,威海市审计局党组理论学习中心组举行集体学习,深入贯彻落实习近平总书记关于党史重要论述,并就审计局党史学习教育工作进行了部署和培训。审计局党总支、机关党支部、事业单位党支部支委委员及学习教育领导小组办公室成员列席了会议。

会前,班子成员认真学习了《关于在全省开展党史学习教育的实施方案》《关于在全市开展党史学习教育的实施方案》《关于印发张海波同志在威海市党史学习教育动员大会上的讲话》等文件。会上,班子成员重点学习了《习近平在党史学习教育动员大会上的讲话》,选取《论中国共产党历史》部分重点章节进行了领学,并结合个人学习实际进行了交流发言。

会议认为,审计人学党史,就是要以党关于发展的一系列理论指导审计实践,以党关于发展的政治立场、价值导向、发展模式、发展道路等提升审计站位,找准审计服务改革发展的切入点、结合点,深刻认识新时代审计工作的新机遇新环境,把人民群众满意不满意作为评价审计成效的重要手段,加大事关人民群众切身利益的民生政策、资金、项目的审计力度,交出属于新时代审计机关党员干部的答卷。

参会人员集体研究讨论了《威海市审计局关于开展党史学习教育的实施方案》和《配档表》,为学习教育工作打下良好基础。(刘颖)

分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统