当前位置: 首页
> 党务公开 > 班子建设

乳山审计局三项措施贯彻落实各级纪委全会精神

发布日期:2020-06-11 11:04 访问次数: 信息来源:威海市审计局 字号:[ ]

一是组织专题学习。召开全体干部会议,组织全体人员认真学习并深刻领会全面从严治党的深刻内涵和核心要义,有力推动局机关党员干部践行忠诚干净担当,把党风廉政建设和反腐败工作不断引向深入。

二是抓好廉政建设。认真落实党风廉政责任制,深化运用监督执纪“四种形态”。专题学习后,逐级进行廉政谈话,集体签订廉政承诺书;审计组长对审计组员进行谈话提醒,要求审计组成员严格遵守审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律。开通举报信箱,公布举报电话,主动接受社会各界和被审计单位的监督。审计结束后,及时对被审计单位进行回访,了解审计人员审计期间的廉政情况,促使审计人员知敬畏、存戒惧、守底线,建设一支忠诚、干净、担当的审计队伍。

三是依法履职尽责。充分发挥审计监督在反腐败中的作用,重点关注损害群众利益的违规违纪行为,积极配合开展纪检巡察工作。进一步加强审计监督力度,严肃查处经济领域违法违纪问题,在审计过程中把问题查深、查实、查细、查透,在反腐倡廉建设中发挥好审计利剑功能。(潘海洁)

分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统