当前位置: 首页
> 党务公开 > 班子建设

威海市审计局召开党风廉政建设专题会议

发布日期:2020-06-11 09:08 访问次数: 信息来源:威海市审计局 字号:[ ]

为深入推进党风廉政建设、落实全面从严治党主体责任,日前,威海市审计局召开党风廉政建设专题会议,全面总结2019年度全面从严治党和党风廉政建设工作,部署2020年度党风廉政有关工作。

会议指出,过去的一年,局党组深入贯彻以习近平同志为核心的党中央关于全面从严治党各项决策部署,认真履行管党治党政治责任,严肃党内政治生活,强化监督执纪问责,各项工作取得了显著成效,为审计事业持续健康发展提供了有力保证。

会议强调,2020年,要进一步严守党的政治纪律和政治规矩,依法审计、文明审计、廉洁审计,有效履行审计监督职责,要加强理想信念教育,压实意识形态管理责任,严肃党内政治生活;要落实全面从严治党政治责任,强化领导班子成员“一岗双责”,注重党员领导干部自我管理;要抓好审计组延伸管理,重视廉政风险全流程预防,严控审计质量;要驰而不息纠治“四风”,真正发挥审计建设性作用,实施“文化赋能”工程;要抓好重点岗位廉洁管理,自觉接受派驻机构监督,聚焦民生福祉开展专项审计;同时要结合全局自身党风廉政建设实际,突破难点、补足弱点,狠抓自身党风廉政建设,不断取得党风廉政和反腐败工作新成效。

分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统