当前位置: 首页 > 审计风采

“精致农家”志愿服务活动落地开花

发布日期:2020-05-14 08:24 访问次数: 信息来源:威海市审计局 字号:[ ]

乳山市审计局积极参与助力“精致农家”创建工作,把“精致农家”创建活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育深度融合,充分利用周末和节假日走访在农村居住的亲朋好友和包扶村居民,广泛宣传创建“精致农家”的重要意义,发动群众积极参与“精致农家”创建。组织干部结合每月帮扶活动,身体力行地帮扶做好室内外卫生清洁工作,按照“庭院净、门窗净、地面净、灶台净、炕铺净、厕所净”的“六净”标准,达到“布局美、绿化美、家风美、言行美、奉献美”的“五美”目标,努力给包村群众营造干净、明亮、宜居的生活环境。通过助力“精致农家”活动,激励审计干部发扬风格,发挥先锋模范作用,营造“我为人人、人人为我”的志愿氛围。图为审计干部参与“精致农家”志愿服务活动。(宫晓燕)

分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统