当前位置: 首页 > 队伍建设

“审计微课堂”激发审计干部“心”动力

发布日期:2020-04-30 08:12 访问次数: 信息来源:威海市审计局 字号:[ ]

乳山市审计局自四月起开展“审计微讲堂”活动。鼓励机关干部人人登讲台,以讲促学、以学促干,进一步提升审计干部的理论水平、综合素质,营造全局勤学善思的良好风气。

“审计微讲堂”采用轮流主讲、全员上阵的授课方式,每周五下午组织干部集中学习,计划安排36名审计干部充分发挥个人专长,结合日常工作实际依次轮流登台授课,教育模式由过去“一人讲、众人参与”的照本宣科变成“众人讲、互动提高”的共同参与,充分发挥了干部的主体作用,提高了干部的教育效果,既能给每一名审计干部提供一个展现个人能力的平台,又通过这种授课模式让各个科室的审计干部取长补短,成为熟悉各领域的“多面手”。(张雪菲)

分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统