当前位置: 首页 > 内部审计

落实审计整改 环翠区盘活高标准农田建设闲置资金2498万元

发布日期:2020-12-14 10:23 访问次数: 信息来源:威海市审计局 字号:[ ]

近日,威海市环翠区自然资源局积极落实审计建议,对审计发现的高标准农田建设专项资金闲置问题进行整改。截止目前,已将2498万元专项资金上交环翠区财政局。

今年,威海市审计局在对威海市环翠区进行了乡村振兴相关政策落实及资金管理使用情况审计中发现,该区自然资源局存在高标准农田建设资金未落实项目的闲置问题。针对该问题,审计提出了按规定做好涉农资金统筹整合、及时盘活闲置资金,切实提高资金绩效的审计建议。

该部门高度重视审计建议,迅速召开会议布置落实整改工作,安排专人负责,排定整改时限。截至目前,审计中发现未落实到项目的闲置专项资金2498万元已全部上交区财政局统筹安排使用。(曹慧丽)

分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统