当前位置: 首页
> 审计动态 > 区市动态

荣成审计:举办“清廉家风”专题讲座

发布日期:2019-08-05 10:40 访问次数: 信息来源:荣成市审计局 字号:[ ]

   

   为筑牢审计机关党风廉政建设防线,提升拒腐防变意识,以好家风涵养好作风,7月26日下午,荣成市审计局举办“清廉家风”专题讲座,讲座邀请市纪检组组长连洪涛同志授课。

   连洪涛同志以“清廉家风”为主题,从家风的内涵入手,运用典型正反案例,结合党风廉政法律法规,与审计人员共同领悟培育良好家风的重大意义。

   讲座后,审计人员纷纷表示,要从自身做起、从家庭做起,讲道德、守规矩、重家风,在营造和美家庭氛围中发挥示范带头作用,把树立良好家风当作一种自觉,以清廉家风推进作风建设,促进党风、政风、社风向上向好,努力做“为民务实清廉”的审计机关好公仆。图为讲座现场。(乔佳佳)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统