当前位置: 首页
> 审计动态 > 区市动态

荣成:加强文化引领 建设书香机关

发布日期:2019-06-25 13:53 访问次数: 信息来源:荣成市审计局 字号:[ ]

    今年以来,荣成市审计局以“建设书香机关 推动全民阅读”为契机,采取三项实措,打造书香审计机关。一是营造读书氛围,建设审计文化长廊,利用走廊、楼梯、室内等空间平台,制作悬挂涵盖学习格言、审计理念、道德箴言、廉洁警示等图文并茂的文化看板百余幅,营造浓厚的文化气息和读书氛围;二是搭建读书平台,完善党员活动室、设立开放式阅读角、设置电子阅报屏,并定期增补更换图书、影像等资料,提高读书平台的利用效率;三是开展读书活动,发放《荣成市审计局读书活动倡议书》,制定《荣成市审计局借阅图书管理制度》,号召全员参与读书热潮,激发全员爱读书、读好书、善读书的热情。(乔佳佳 姜森)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统