当前位置: 首页
> 审计动态 > 区市动态

山东省审计厅党组书记、厅长孙成良一行到威海市环翠区审计局开展调研

发布日期:2019-05-17 11:03 访问次数: 信息来源:环翠区审计局 字号:[ ]

   近日,山东省审计厅党组书记、厅长孙成良,党组成员、副厅长李宁一行到威海市环翠区审计局调研指导审计工作,威海市审计局党组书记、局长于松涛,中共威海市环翠区委书记、审计委员会主任张宏璞等同志陪同调研。

   孙成良厅长与相关人员座谈交流,听取工作汇报,并到业务科室与一线审计人员亲切交谈,重点了解了科室职能、项目开展、审计整改、工作难点、档案管理等情况,并提出指导意见。

   孙成良厅长对环翠区审计工作给予充分肯定,并指出,环翠区委审计委员会要加强对全区审计工作的领导,保障审计机关依法行使监督权,审计机关要不断提高政治站位,把坚定“两个维护”作为审计机关履职尽责的立足点和落脚点,加强审计项目和组织方式的统筹融合,突出审计重点,提高工作效率,全面提升审计围绕中心、服务大局的能力水平。图为座谈会现场。(史丽丽 邵柳明)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统