当前位置: 首页
> 党务公开 > 班子建设

威海市环翠区审计局机关党支部召开专题组织生活会

发布日期:2017-04-17 16:20 访问次数: 信息来源:环翠区审计局 字号:[ ]

   


    根据区委组织部《关于印发<在“两学一做”学习教育中基层党组织召开专题组织生活会并开展民主评议党员工作的实施方案>的通知》要求,环翠区审计局机关党支部召开专题组织生活会,并开展民主评议党员工作。

    本次会议共有16名在职党员参加,环翠区审计局党组成员严格落实双重组织生活制度,以普通党员身份参加了党支部的专题组织生活会。会议以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,按照“四讲四有”合格党员标准,坚持问题导向,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展批评与自我批评,进一步强化党的观念、提高党性修养,增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,为更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用夯实基础。

    会上每名党员认真开展自我批评,查摆问题,剖析原因,明确整改措施,并以实事求是、出于公心为准则对支部其他党员提出批评意见。通过批评与自我批评,每名党员直面问题、坦诚相见,达到了解决问题、触动思想,增进团结、促进工作的效果。会议的最后,机关党支部通过发放民主测评票的方式对每名党员进行了民主评议。图为专题组织生活会现场。(曲敏君)

分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统