当前位置: 首页 > 内部审计

威海市内审协会关于开展2017年度审计理论研讨和优秀论文评选活动的通知

发布日期:2017-02-23 14:59 访问次数: 信息来源:威海市审计局 字号:[ ]

各区市、开发区内审协会,市直会员单位:

   根据山东省内部审计师协会《关于2017年度开展内部审计理论研讨和优秀论文评选活动的通知》要求,我市组织开展内部审计理论研讨和优秀论文评选活动,主要围绕“内部审计如何在防范风险和提高效益方面发挥更大作用”,论文格式参见附件,请各单位结合工作实际,认真组织研讨并撰写论文。

各区市内审协会推荐论文不超过3篇,开发区内审协会及市直会员单位推荐论文不超过2篇。市内审协会将组织评选并择优向省内审协会推荐。

请于6月10日前将参评论文纸质版、电子版(电子版中要注明作者单位、姓名)各1份,推荐表电子版及纸质版(需盖章)各1份,报威海市内审协会。

    联系人:王会兵     

     联系电话:5231755

  联系地址:环翠区纪念路西首威海市审计局402室

  邮编:264200       

  邮箱:whneishen@126.com

                      威海市内部审计师协会

                            2017年2月23日

附件:山东省内部审计师协会关于2017年度开展内部审计理论研讨和优秀论文评选活动的通知

分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统