乳山市审计局突出“四真”学习贯彻党的十九大精神

发布日期:2017-12-13 14:10 访问次数: 信息来源:乳山市审计局 字号:[ ]

    一是学习计划“真”制定。坚持把学习宣传党的十九大精神贯穿工作始终,制定详细具体的学习计划,明确学习内容和重点。同时,要求每名干部结合自身实际情况,制定个人学习计划,做到学用结合、学以致用。

    二是学习时间“真”保证。集中学习以党支部为主,运用党组中心组学习、“三会一课”学习等形式,每周安排集中学习不少于2次,每次不少于2个学时,做到时间固定、内容确定,确保学习不走过场,取得实效。

    三是学习形式“真”灵活。突出实际实效,采取集中学习与个人自学、专题辅导、座谈交流等多种形式相结合,切实提高学习效果,达到学习提高的目的。同时,每名干部结合自身思想工作实际深入思考,撰写心得体会,切实增强思想自觉、行动自觉。

    四是学习目的“真”实现。坚持在学懂弄通做实上下功夫,紧密结合工作实际,把十九大精神转化为推动工作的强大动力,找准工作切入点和着力点,抓紧抓实今年的工作任务,认真谋划明年工作思路,确保在服务发展上展现新作为、实现新突破。(潘海洁)

分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统