当前位置: 首页 > 内部审计

荣成:召开专题会议部署内审信息宣传工作

发布日期:2017-11-20 15:54 访问次数: 信息来源:荣成市审计局 字号:[ ]

    近日,荣成市审计局内审指导中心组织召开内审信息宣传兴趣小组会议,兴趣小组成员和部分内审机构信息宣传骨干参加会议。会上,局分管领导李忠波借着学习11月6号省厅马青山厅长在“新时代新气象新作为”专题研讨班上的讲话的东风,传达了威海市内审信息宣传工作文件精神,通报了今年以来内审信息宣传任务完成情况,并就如何撰写审计信息进行了讲解,指导如何使用审计署、省审计厅微信公众号;审计信息宣传骨干谈了撰写审计信息心得体会。最后,局分管领导就写好内审信息、做好信息宣传工作指出:要内挖潜力,外辟通道,学会苦干加巧干,他强调在信息宣传工作中,要注意做到“三个不能”,即不能与党中央唱反调、不能抄袭、不能唯任务而完成任务。全体信息宣传兴趣小组成员参加会议后纷纷表示,通过交流沟通,明白了重点,掌握了方法,增添了动力,明确了方向,今后将有针对性地加强内审信息写作,确保在不影响其他工作的前提下,完成2017年既定目标任务,做到两不误、两促进。(姜东辉 颜工涛)

分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统