当前位置: 首页 > 内部审计

威海市民营企业内审经验交流会顺利召开

发布日期:2017-11-17 15:52 访问次数: 信息来源:威海市审计局 字号:[ ]

   


    为深入推动民营企业内部审计发展,加强民营企业内部审计交流,威海市审计局于11月10日在威海创业大厦召开了民营企业内部审计经验交流会。

    威海市内审指导中心主任田建华首先组织大家对十九大报告进行了热烈讨论,并对十八大以来我市民营企业内部审计工作给予了充分肯定,她指出,习主席在十九大报告中强调要“支持民营企业发展,激发各类市场主体活力”,这给今后五年民营企业发展提供了很好的机遇。同时,就如何推动民营企业内部审计工作提出五点意见。一是要完善内部审计制度,二是要加强内部审计队伍建设,三是要提高内部审计信息化水平,四是要促进内部审计转型升级,五是要积极开展经验交流。

    来自全市22家民营企业以及各区市内审指导中心的代表参加了会议。会上,威海三角轮胎股份有限公司等6家民营企业结合自身行业特点和内部审计实践介绍了典型经验。图为会议现场。(梁海威)

分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统