当前位置: 首页 > 内部审计

荣成市审计局搭建微信平台 促进内部审计工作开展

发布日期:2016-11-08 10:52 访问次数: 信息来源:荣成市审计局 字号:[ ]

    荣成市审计局紧跟形势发展,发挥网络资源优势,搭建内审微信平台,有力地促进了内部审计工作开展。

    为进一步加强各内部审计机构之间的工作交流,该局内审协会摒弃传统做法,坚持突破创新,充分利用网络资源优势,创建了“天下审计一家人”微信平台,既通过微信平台及时发布最新财经政策资讯、内审动态和会议培训通知等信息,又为各单位内部审计机构加强相互间的经验交流、学习沟通等提供了平台,极大地提高了工作效率。自微信平台开通以来,各单位内部审计人员积极响应,踊跃参与,目前全市已有80多个会员单位的内审工作人员加入微信群。(李忠波  王晓宁  张萍)

分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统