当前位置: 首页 > 内部审计

威海市审计局内审信息宣传工作成效显著

发布日期:2016-11-11 15:49 访问次数: 信息来源:威海市审计局 字号:[ ]

   

    近日,在山东省内部审计信息宣传研讨培训班暨2016年内部审计信息宣传工作总结大会上,省内审协会王谦华会长对全省17地市内审信息宣传工作中涌现出来的先进单位和个人进行了通报表扬,并向先进单位和个人颁发获奖证书,我市内审信息宣传工作成效显著,稳居全省前三名。

    近年来,市内审协会紧紧围绕审计工作大局,高度重视内部审计信息宣传工作,充分发挥信息宣传“审计工作助推器”的作用,大力推进内部审计转型与发展;同时深入挖掘信息源,积极向《中国审计》、《中国内部审计》、《山东审计》、中国内审协会网站、山东省审计厅网站、山东内审协会网站等媒体投稿,大力宣传威海市内部审计成果,树立了良好的社会形象。图为总结会现场。(梁海威 王会兵)

分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统