当前位置: 首页 > 内部审计

市审计局荣获全省内部审计优秀论文评选一等奖

发布日期:2016-11-01 08:37 访问次数: 信息来源:威海市审计局 字号:[ ]

    日前,我省组织的“山东山审杯”内部审计优秀论文评选结果揭晓,市审计局总审计师秦之泰和市内审协会梁海威共同撰写的《新常态下内部审计发挥更高层次作用探析》一文在众多参赛作品中脱颖而出,喜获一等奖。

    据悉,本次论文研讨评选围绕“新常态下内部审计如何更好地发挥作用”为题进行,各市选报的论文达146篇,共评出一等奖9篇,二等奖25篇,三等奖27篇。威海市审计局撰写的论文名列一等奖前三甲。

    开展理论研讨是提高内部审计人员素质、推动内部审计工作发展的一项重要举措,是内部审计理论创新、内部审计成果推广和共享的重要途径。本次获奖正是我市内审工作理论创新结出的又一丰硕成果,必将促进我市内部审计工作更好更快地发展。(梁海威、王会兵)

                        

分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统